Блог

Люстры от немецкого производителя — как выбрать лучшую?

Привлекательные осветительные приборы – это то, что способно подчеркнуть хороший вкус владельца, и сделать оформление комнаты стильным. Найти подходящий вариант, под конкретный интерьер можно, если перейти в каталог люстр на нашем сайте. Изделия бренда Robers уже не первый десяток лет остаются одними из самых востребованных на рынке, ведь отличаются высоким качеством материла и продуманным дизайном.

Как выбрать люстру

Если правильно подобрать светильник, то можно сделать образ помещения целостным, и при этом уютным. Главными критериями при выборе будут:

— стиль дизайна комнаты;

— размер помещения;

— назначение.

Например, будет неуместно вешать массивные хрустальные люстры в кухне маленького размера, ведь для этого есть специально разработанные легкие и малые по объемам навесные светильники, которых хватит для создания нормального уровня освещенности в помещении.

Подбирая модели немецких люстр, нужно учесть как цвет плафона и арматуры, так и материал и фактуру, из которого изготовлено изделие. Для классического стиля интерьера стоит отдать предпочтение стеклянным плафонам, которые при этом будут прозрачными, или матовыми, в светлых оттенках. Также желательно, чтобы такие люстры были круговой формы.

Такой же вариант хорош и для стиля фьюжн или эклектики, однако стекло плафонов должно быть цветным. Если же ваши комнаты оформлены в стиле хай-тек, определенно остановитесь на простых изделиях с четкими понятными формами, без слишком кричащего окраса. В противном случае, светильники просто перетянут все внимание на себя и будут смотреться нелепо.

Если же вы фанат флористики или модерна, то можете купить немецкие люстры с изгибами, сложными переплетениями деталей и цветами. Такие вариации моделей привлекают внимание, однако и обяжут дополнить интерьер хотя бы минимумом элементов декора, изготовленных в таком же стиле.

Подбор светильников может проходить как для дополнения интерьера, так и для размещения его в комнате в качестве акцента. Для первого варианта нужно учесть еще цвет мебели и стен. Если же приобретение будет служить в качестве основного элемента декора, то все же не выделяйте его слишком явно. Люстра должна перекликаться хотя бы с парой других предметов интерьера. Например, можно приобрести в комплекте с торшерами, этого будет достаточно.

Где можно найти модели немецких люстр

Для того, что бы приобрести светильник немецкого производства, можно перейти в каталог сайта robersleuchten.ru. Тут представлен широкий ассортимент продукции, которую можно купить с доставкой в любую точку России, в том числе и в город Москва.

Подвесные люстры немецкие изготовлены из высококачественного металла и стекла, и отличаются лаконичностью, практичностью и при этом интересным дизайном. Цены варьируются в зависимости от габаритов и сложности выполнения изделия.

Чтобы заказать товар, можно позвонить по указанному номеру телефона или оформить заявку онлайн. Консультанты сайта помогут определиться с выбором и сделать покупку комфортнее.

*************************************************************************************************************************************

Люстры потолочные от Robers — практичность и изысканность

Представленный тип светильников является весьма популярным, ведь он не отнимает много пространства, при этом способен обеспечить достаточное количество света. Плюс, если купить немецкую потолочную люстру даже в малое помещение, она поможет сделать дизайн комнаты завершенным и целостным. Приобрести продукцию можно на нашем сайте, просто перейдя в каталог.

Как купить люстру потолочную и не прогадать с выбором

Чтобы изделие прослужило как можно дольше и радовало владельца, подбору стоит уделить особое внимание. Во-первых, оно должно подходить под созданный образ комнаты. Не стоит помещать в залу или прихожую, выполненную в классическом стиле, люстру с ярким цветным стеклом. Тут лучше отдать предпочтение спокойным тонам. В свою очередь, с гаммой можно поиграть при оформлении комнаты в стиле фьюжн и эклектика.
Также оцените качество товара — материал должен быть не только красивым и прочным, но и безопасным для здоровья. Немецкие люстры для потолков от Роберс изготавливаются с использованием металла, проходящего специальную обработку. Благодаря этому, изделие становиться крепче и лишено негативного воздействия на организм человека.
Плюс, определитесь с тем, из какого материала будет изготовлен светильник. Потолочные люстры делают из:
— металла;
— стекла;
— дерева;
— пластмасса.
Последний вариант наиболее дешевый, но не отличается износостойкостью. Дерево может быть использовано в производстве стилизованной продукции, и хорошо смотрится в интерьере, не предусматривающем богатство оформления.
Металлические лампы являются, пожалуй, одними из самых популярных. Как правило, их дополняют стеклянными плафонами. При этом, от преобладания в декоре изделия того или иного материала, будет зависеть общее впечатление от светильника. Например, вариации, где использовано много металлических элементов, могут быть отличным решением для классического стиля или модерна, так как они нередко украшаются элементами в стиле флористики.
Стеклянные изделия могут похвастаться некой легкостью, простотой и изящностью. Они отлично будут смотреться в стиле хай-тек.

Где купить потолочную люстру Robers

Чтобы приобрести изделие от производителя, перейдите в каталог нашего сайта и оформите заявку на покупку. Это можно сделать как по телефону, так и в онлайн режиме. Если возникнут какие-либо вопросы касательно товара и нюансов покупки, вы всегда можете задать их консультантам.
Также вы можете приобрести продукцию с доставкой, которая действует по всей стране, в том числе по Москве. По городу и области, доставка займет 1-4 суток. В отдаленные уголки страны товар дойдет максимум за 18 дней.